Ghiaccioli al Melone Bianco e Kiwi
Ho cambiato il forno due giorni fa e l’ho già testato, prima arrostendo pomodorini e poi cuocendo un banana bread per lavoro. Ma per voi, e per il mio blog, niente cottura: oggi a tutta freschezza con questi Ghiaccioli al Melone Bianco e Kiwi!
La settimana più calda di sempre – dicono – sta volgendo al termine… Per me è stata strapiena di lavoro matto e sudaticcio, approfittando del fatto che Marta sia stata al mare con la nonna ne ho messe in mezzo anche più del solito! Stasera la raggiungeremo anche noi, ho un mucchio di cose da fare ancora ma non vedo l’ora di essere là!
In queste sere ho cucinato poco e niente, però mi sono premunita con gelatini e ghiaccioli, come questi ghiaccioli al melone bianco e kiwi che sto per presentarvi. Dopo cena il dolcino fresco è d’obbligo, e se fatto in casa è ancora più buono!
Vi auguro un buon weekend e vi lascio alla ricetta, velocissima, dei miei ghiaccioli al melone bianco e kiwi!
Ps. Sì lo so, il kiwi non è di stagione, però ci sta bene 😉 E poi neanche le banane lo sono, eppure ci fanno tutti il gelato 😛
Comunque, se proprio volete, qui trovate idee per gelati e ghiaccioli con qualunque frutto 😀
INGREDIENTI (per 3 ghiaccioli)
200 g di polpa di melone bianco
30 g di sciroppo d’acero
1 kiwi maturo
PREPARAZIONE
Affettate il melone, eliminate buccia e semi e tagliate a pezzi la polpa. Inseritela in un tritatutto, versate lo sciroppo d’acero e frullate fino ad ottenere una purea omogenea.
Sbucciate il kiwi, affettatelo in senso orizzontale e distribuite le fette sul fondo degli stampini da ghiacciolo.
Suddividete la polpa di melone frullata all’interno degli stampi versandola sulle fette di kiwi.
Inserite gli stecchini di legno all’interno di ogni stampino e poneteli in freezer a raffreddare per una notte intera.
Togliete i ghiaccioli dal freezer ed estraeteli dagli stampi solo al momento di gustarli.
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