Insalata di Peperoni Rossi Grigliati, Feta e Quinoa con Glassa al Balsamico
Non mi stancherò mai di proporvi piatti freschi e gustosi, perfetti per essere portati con noi in vacanza o al lavoro. Oggi è la volta dell’Insalata di Peperoni Rossi Grigliati, Feta e Quinoa con Glassa al Balsamico!
Nella Giornata Nazionale del Peperone, ho preparato in collaborazione con De Nigris questa gustosa insalata di peperoni rossi grigliati, una delle verdure estive per eccellenza. Base quinoa, tanto colore e tanto gusto grazie anche alla feta e al tocco unico della Glassa al Balsamico 100% Naturale De Nigris! Un piatto unico perfetto per essere gustato ovunque: sul mare, durante una scampagnata in montagna o al lavoro (perché anche la schiscetta deve essere golosa e appagante!).
Gustosa, densa e dal sapore inconfondibile, la Glassa al Balsamico De Nigris nasce dall’unione tra il mosto ottenuto dalle migliori uve emiliane, cotto lentamente, e l’Aceto Balsamico di Modena IGP affinato a lungo nelle botti di rovere. Il risultato è una glassa davvero perfetta, naturale al 100%: non ha zuccheri aggiunti e non contiene addensanti né coloranti!
La ricetta dell’Insalata di Peperoni Rossi Grigliati, Feta e Quinoa con Glassa al Balsamico si trova nel Ricettario De Nigris, a questo link!
Lascia un commento